Madrugada mais fria do ano pede uma boa canja de galinha
Por: Chefs Ocasionais
Segundo a prefeitura de São Paulo, a madrugada desta quarta-feira (18) foi a mais fria do ano, com mínima de 13,7°C. Com o friozinho chegando, está na hora de tirar algumas receitas de inverno da gaveta e matar a saudade de pratos como a canja.
Para essas datas, existem poucas comidas que são tão “comfort food” quanto uma boa canja de galinha. Feita só com partes nobres do frango e muito amor, uma canjinha será o complemento ideal para qualquer noite fria –e nem precisa ficar gripado pra provar.
Abaixo, assista ao vídeo com uma essa versão desse prato feito por Os Chefs Ocasionais.
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
Para ficar ainda melhor, só com muito parmesão e um bom vinho!
- Leia também: