Receita de buraco quente bem fácil de fazer
Receita gostosa, prática e alimenta; veja no vídeo
Vamos te ensinar a preparar um lanche rápido e gostoso para a família: o clássico buraco quente. Essa versão é bem fácil de fazer, utiliza carne moída. Pode caprichar no tempero que será sucesso.
O modo de preparo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:
Buraco quente
Rendimento: cerca de 20 porções pequenas
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes
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• 2 colheres (sopa) de azeite
• 500g de carne moída
• 1 cebola cortada em bucos
• 1 pimentão cortado em cubos
• 4 dentes de alho picados
• 10 azeitonas picadas
• 1 lata de molho de tomate (340g) – (veja como fazer em casa)
• 1/2 lata de água
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 1 colher (sopa) de mostarda
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
Modo de preparo
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.
Em uma panela coloque o azeite e refogue a carne até que ela fique corada e bem soltinha.
Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
Neste momento já pode temperar com sal, pimenta do reino e páprica.
Quando a cebola estiver macia, adicione o molho de tomate, a água, o ketchup e a mostarda e misture bem.
Ajuste o sal e a pimenta do reino e quando levantar fervura cozinhe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos ou até que o molho perca a acidez.
Depois disso é só servir com o pão de sua preferência.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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