Receita de canjica funcional vai deixar sua festa junina mais saudável, uai!
Chegou a época mais gostosa: junho, o mês das festas juninas. Com ele, muita coisa boa é servida na mesa: paçoca, milho, pinhão, amendoim, bolos caseiros, pipoca, quentão, vinho quente e… canjica!
Todas essas delícias típicas das comemorações juninas são bastante calóricas e gordurosas. Mas o site Meu Nutricionista arranjou uma maneira de você não passar vontade nas festas.
Eles elaboraram uma receita de canjica funcional que, além de ser deliciosa, acelera o funcionamento do seu metabolismo. Confira:
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Ingredientes
500 g de milho para canjica cozido em panela de pressão;
1 litro de leite de coco caseiro;
1 xícara de chá de açúcar de coco ou açúcar mascavo;
1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
1 colher de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar;
Cravo e canela em pó à gosto.
Para conferir o modo de preparo, acesse o site do Meu Nutricionista e bom apetite!