Receita de cream cheese caseiro: igualzinho ao industrializado
Confira essa versão baratinha para acompanhar torradas ou usar naquela receita
Para não ficar sem aquela cheesecake deliciosa, vamos te ensinar a preparar em casa seu próprio cream chesse caseiro, de uma forma econômica, fácil e que irá render muito. Só é importante consumir tudo em, no máximo, uma semana.
O passo a passo do preparo foi mostrado em um vídeo do canal Receitas que amo, que você confere logo abaixo:
Cream cheese caseiro
INGREDIENTES
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• 1 litros de leite integral
• Cerca de 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou suco de limão (funciona com qualquer vinagre, mas é melhor usar um que tenha sabor mais neutro)
• 2 colher (sopa) de manteiga (25g)
• 1/2 de colher (chá) de sal
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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