Cheesecake de paçoca sem forno e sem ovos

Receita é extremamente simples de seguir e o doce fica delicioso

Por: Receitas que amo | Comunicar erro
Cheesecake de paçoca
Crédito: Receitas que amoCheesecake de paçoca bom demais da conta!

Paçoca tem tudo a ver com festa junina, concorda? E que tal fazer um cheesecake de paçoca que não vai ao forno, nem leva ovos? Pode acreditar que esse será um dos melhores que você irá experimentar na vida!

A base do doce é feita de rosquinha de chocolate triturada, já o creme mistura cream chesse com as paçocas esfareladas. Por cima, ainda vai uma ganache de chocolate meio amargo deliciosa.

O passo a passo do cheesecake está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.

Cheesecake de paçoca sem forno e sem ovos

INGREDIENTES

Base
• 120g de biscoito maisena de chocolate (se preferir, use Oreo ou Negresco sem recheio)
• 70g de manteiga sem sal derretida (cerca de 7 colheres de sopa)

Creme
•200g creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
• 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (16g)
• 3 colher (sopa) de água morna
• 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor (6g)
• 300g cream cheese em temperatura ambiente
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 8 paçocas esfareladas (200g)

Ganache
• 150g de chocolate meio amargo
• 75g de creme de leite

Finalização
• 100g de chantilly
• 4 paçocas trituradas

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Cheesecake de paçoca
Crédito: Receitas que amoSobremesa desmancha na boca

Compartilhe:

Tags: #doce #receita
Autor: Receitas que amo

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco