Receita de queijo cheddar vegano

Cheddar vegano: opção prática substitui o leite pela castanha de caju

Em parceria com Personare
08/01/2019 18:44 / Atualizado em 10/01/2019 16:33

O queijo cheddar vegano é uma ótima opção para as pessoas que excluíram de seu cardápio ovos e laticínios, mas sentem falta de comer o queijo cheddar tradicional.

A castanha de caju substitui o leite nesta receita. Rica em gordura boa, a castanha ajuda na prevenção de doenças cardíacas e fortalece a imunidade.

Ótima opção para as pessoas que excluíram de seu cardápio ovos e laticínios
Ótima opção para as pessoas que excluíram de seu cardápio ovos e laticínios

Ingredientes

  • 2 xícaras de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
  • 1/2 xícara de suco de pimentão vermelho orgânico (batido no liquidificador com água e coado)
  • 1/3 xícara de água filtrada
  • 1 colher de sopa de cúrcuma em pó
  • suco de 1/2 limão e sal a gosto

Para saber como preparar essa deliciosa receita e seus benefícios para o organismo continue lendo aqui.