Receita do famoso Gazpacho do filme “Mulheres à Beira de um Ataque de Nervos”

18/03/2016 17:05 / Atualizado em 04/05/2020 17:52

Que tal uma receita digna de Almodóvar? Para refrescar os dias quentes de verão, a aposta é o gazpacho de “Mulheres à Beira de um Ataque de Nervos”, só que na versão sem sonífero.

Leve e refrescante, o gazpacho é uma sopa fria de tomate, pimentão e pepino, que pode ser servida no copo, como um suco.

Corra pra cozinha pra testar essa receita

Ingredientes:
1 lata de tomate pelado
1/2 pepino caipira
1/2 pimentão vermelho
1/4 cebola roxa
1/2 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho xerez, branco ou tinto
sal
1/2 pão baguete dormido
1/2 xícara de água gelada