Receita do famoso Gazpacho do filme “Mulheres à Beira de um Ataque de Nervos”
Que tal uma receita digna de Almodóvar? Para refrescar os dias quentes de verão, a aposta é o gazpacho de “Mulheres à Beira de um Ataque de Nervos”, só que na versão sem sonífero.
Leve e refrescante, o gazpacho é uma sopa fria de tomate, pimentão e pepino, que pode ser servida no copo, como um suco.
Corra pra cozinha pra testar essa receita
- Saiba como competir no Tier 2 de League of Legends em 2025
- Descubra o melhor método para remover agrotóxicos de frutas e verduras
- Nube oferece quase 10 mil vagas de estágio com bolsas de até R$ 2.000
- VALORANT Game Changers 2025: segura a emoção para curtir a competição oficial do jogo
Ingredientes:
1 lata de tomate pelado
1/2 pepino caipira
1/2 pimentão vermelho
1/4 cebola roxa
1/2 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho xerez, branco ou tinto
sal
1/2 pão baguete dormido
1/2 xícara de água gelada