Receita fácil sem medo: suflê de queijo parmesão no potinho
Na última aula da saga de ovos curso do SambaCooking, o Chef Emmanuele Cucchi recebeu em Milão seu aluno Vinicius Loureiro Marques para conhecer de perto a cozinha onde são ministradas as aulas e desmistificar uma receita considerada difícil até mesmo para grandes Chefs. Na aula o Chef ensina a preparar o temido Suflê.
É uma preparação muito leve e, com os ingredientes corretos, é muito barato e saudável. Pode ser utilizado como uma entrada ou como acompanhamento, e pode ainda ser incrementado com outros ingredientes. O suflê ou Soufflé, como preferir, é um prato muito fácil de ser preparado e requer algumas técnicas e truques para crescer e ficar bem bonito, mas com um pouquinho de dedicação você vai descobrir que preparar um bom suflê é mais simples do que parece. Então acompanhe o vídeo que o Chef e seu assistente preparam mostrando passo a passo dessa maravilha, para não fazer feio.
https://www.youtube.com/watch?v=2sHYVMyzbF4
Participe do curso de Gastronomia Básica do SambaCooking, ministrado online gratuitamente com aulas ao vivo com o Chef Emmanuele Cucchi. Os alunos que fizerem os testes e acompanharem as aulas ativamente são promovidos para o grupo privado Academy, como o aluno Vinícius Loureiro Marques, com conteúdos exclusivos, atenção especial do chef e, quem sabe, até uma aula particular em Milão.