Restorando: durante uma semana prato principal + sobremesa = R$ 24,90
Menu Catraca Livre vale para almoço e jantar entre os dias 12 e 18 de novembro, em restaurantes de SP
O Restorando e o site Catraca Livre acabam de se unir para lançar mais uma novidade no mercado de gastronomia. De 12 a 18 de novembro, 10 restaurantes terãoMenu Catraca Livre a R$24,90. O valor não é cumulativo com o desconto nem outras promoções.
O Menu Catraca Livre vale para almoço e jantar e o seu restaurante oferecerá: prato principal e sobremesa. As reservas são feitas gratuitamente e na hora. Você pede bebida separadamente.
Os restaurantes participantes são: Buddies Burger & Beer (Itaim bibi); Buddies Burger & Beer (Vila Boim); Itália Mia Restaurante Show; Arabíe; Aji-to; Balila – Libanes.Pop; Snack Point; Garota da Vila; Pira Grill, Vila Heitor O Costellone.
Confira as opções de prato de cada um dos estabelecimentos e seus respectivos endereços.
RESTAURANTE | MENU |
Pira Grill | Prato 1- Carne seca de charque, desfiada , acebolada, acompanhada de mandioca frita, arroz e feijão. Sobremesa de 1 porção de fruta da estação.Prato 2- Filé de frango grelhado, acompanhado de fritas , arroz e feijão. Sobremesa de 1 bola de sorvete de creme com cobertura. |
Vila Heitor | Cupim casqueirado + um acompanhamento à escolha OU costela assada + um acompanhamento à escolha Sobremesa: taça de sorvete |
Arabíe | 2a.feira: Minis kaftas sobre uma cama de beringela e molho de tomate com arroz com lentilhas 3a.feira: Kibe michwie com arroz e salada de alface e tomate 4a.feira: Sobrecoxa de frango con crosta de zathar com arroz sírio e salada à sua escolha 5a.feira: Mussaka com arroz com lentilha e salada à sua escolha 6a.feira: Combinado especial Arabíe: kafta, charutinho, coalhada e tabule Sábado: Kibe assado com arroz e saladaSobremesa: 2 mini folhados árabes, ou, brigadeiro de colher |
Balila | Sanduiche de Frango temperado com sumac, homus e tomate, e malabie de damasco ou Sanduiche de coalhada seca, tomate, pepino, azeitonas e hortela e malabie de damasco |
Italia Mia Restaurant Show | Prato principal: Spaghetti ou Penne, com uma opção de molho: sugo, bolognese ou quatro queijos Sobremesa: Torta de limão |
Garota da Vila | Filé mignon à parmegiana com arroz e fritas OU Picadinho carioca com arroz, farofa, batata palha, banana frito, ovo e pastel. Sobremesa: Pudim |
Snack Point | Cheese Salada + Mousse de Chocolate Snack |
Aji-to | Prato principal: – Combinado executivo (6 cortes de sashimi salmao; 4 niguiris, 4 makimonos acompanha grelhado do dia, missoshiru, gohan e tempura) OU – Tepan de anchova (acompanha arroz e legumes servidos na chapa)Sobremesa: – Banana caramelada OU – Taça de sorvete de creme |
Buddies Itaim Bibi | Crispy Chicken (Homemade crispy chicken burger 160g, salada e cream cheese) ou Yankee (Salsicha Frankfurter, chilli sauce e cheddar) + Chunkie Monkey (Brownie com banana passa, amendoins e chocolate com sorvete) |
Buddies Vilaboim | Crispy Chicken (Burger de Frango) ou Yankee (Hot Dog com Chilli e Chedar) + Chunkie Monkey (Brownie com Sorvete) |