Saiba como fazer pão de hambúrguer caseiro macio
Bateu aquela fome e o que vem na cabeça é HAMBÚRGUER? Mas não qualquer hambúrguer, um que seja feiro por você. Por isso, vamos ensinar como preparar pão caseiro para fazer esse lanche. A receita foi publicada no blog Mel e Pimenta, de autoria da designer Eline Prando. Ela recomenda: “É um pão macio, saboroso e que faz toda a diferença”. Confira:
3 xícaras de farinha (quanto mais calor e umidade no dia, mais absorvente vai ficar a farinha)
1 tablete de fermento biológico fresco ou 2 colheres (sopa) de fermento biológico granulado
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de leite integral aquecido
1/2 colher (sopa) generosa de manteiga
1/2 colher (sopa) generosa de margarina
2 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo (dependendo do tamanho, você pode precisar de mais ou menos farinha na receita)
Maionese (a quantidade para untar os pães)
Mais farinha para polvilhar a bancada e a forma para assar os pães.
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Confira o modo de fazer e a receita completa clicando aqui.