Saiba como fazer um pão caseiro de liquidificador

Cheiro de pão quentinho no ar. Muito fácil de fazer, a receita rede uma porção

27/02/2015 00:16 / Atualizado em 02/03/2015 20:38

O site Cozinha Rápida, por Thais Simis, que é fã de pratos rápidos para agilizar o dia a dia, elaborou uma receita muito saborosa e prática, fazendo jus a temática do site: Um pão caseiro de liquidificador. O modo de preparo é muito simples. É só seguir a receitas e esperar o cheirinho de pão tomar a casa toda.

Para quem gosta de receita sem complicação.
Para quem gosta de receita sem complicação.

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (café) sal
250ml de leite morno
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aprox.)

Modo e Preparo

1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
2. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
3. Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
4. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
5. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
6- Pré aqueça o forno em 180 graus.
7- 6. Leve para assar até dourar.