Saiba como fazer um queijo frescal recheado de Nutella
Hoje tem queijo recheado com Nutella e com o que mais sua imaginação mandar!
Queijo é uma delícia. Nutella também. Então que tal juntar essas duas alegrias da vida e fazer seu próprio queijo recheado?
Além de Nutella, ele vai bem com doce de leite, goiabada, geleia e o que mais a imaginação -ou o estômago- mandar!
Ingredientes
Para o queijo fescal recheado de Nutella
- 5 motivos para incluir João Pessoa na sua lista de viagens prioritárias
- Falta de vitamina B12: conheça 13 sinais e saiba como suprir a deficiência
- É possível comer feijão e não sofrer com os gases? Veja o que diz a ciência
- Pompeia, no sul da Itália, impõe limites de visitantes contra turismo de massa
- 5 litros de leite cru ou pasterizado (não serve o de caixinha, ou UHT)
- Queijo coalho, de acordo com as instruções do fabricante
- 4 colheres de sopa de sal
- 1/4 de colher de chá de cloreto de cálcio (só se estiver usando leite pasteurizado. Leite cru não precisa)
Para o recheio
2 colheres de Nutella, doce de leite, caramelo, geleia, goiabada, requeijão e o que mais a imaginação mandar.
E siga o pessoal do The Veigas no YouTube para mais receitas para alegrar a semana de qualquer um!