Sem forno e nem fogão, faça você mesmo o seu salmão marinado
Esta é uma das melhores formas de se consumir salmão em dias quentes. Curtido no limão com azeite. É uma linda entrada, sobre torradas um ótimo canapé e em maior quantidade com uma salada, como refeição. Experimente e aprenda essa técnica com o chef italiano Emmanuele Cucchi.
Para o preparo desse prato de prestigio e necessário apenas sal, açúcar e funcho selvagem, com um resultado final surprendente .
1- Acesse o nosso site e participe das 100 aulas de gastronomia gratis www.sambacooking.com.br
- 5 motivos para conhecer Capitólio no verão
- Estes são os sintomas mais comuns de autismo em adultos; saiba como identificá-los
- Hungria oferece centenas de bolsas de estudo para graduação e pós; saiba como se inscrever
- Câncer de intestino: sintomas e prevenção para reduzir os riscos
2- Solicite a sua matricula pelo e-mail [email protected]
3- Participe e publique os seus pratos no grupo. Aproveite e inscreva-se no canal SambaCooking e veja todos os vídeos.