Sembei: aprenda a fazer o primo do biscoito da sorte

Uma receita simples, rápida e muito fácil para você comer a qualquer hora

Em parceria com CyberCook
25/08/2021 16:10

Para quem não conhece, o sembei é a massa do biscoito da sorte, mas no formato redondo. É um quitute bem comum lá no Japão, feito à base de arroz na maioria das vezes. Crocante e com sabor levemente doce, o quitute costuma ser servido junto com chá verde.

Para essa receita, o CyberCook trouxe uma mais simples para fazer em casa. A textura e o sabor ficam incríveis!

Confira os ingredientes abaixo e o modo de preparo lá no CyberCook!

 Sembei, o primo do biscoito da sorte japonês
 Sembei, o primo do biscoito da sorte japonês - Leila Melhado/istock

Ingredientes do sembei:

  • Farinha de trigo 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar 1/4 xícara (chá)
  • Glucose de Milho 1/2 xícara (chá)
  • Amido de milho 1 colher (sopa)
  • Ovo 2 unidades
  • Água de Flor de Laranjeira 1 colher (chá)