Sembei: aprenda a fazer o primo do biscoito da sorte
Uma receita simples, rápida e muito fácil para você comer a qualquer hora
Para quem não conhece, o sembei é a massa do biscoito da sorte, mas no formato redondo. É um quitute bem comum lá no Japão, feito à base de arroz na maioria das vezes. Crocante e com sabor levemente doce, o quitute costuma ser servido junto com chá verde.
Para essa receita, o CyberCook trouxe uma mais simples para fazer em casa. A textura e o sabor ficam incríveis!
Confira os ingredientes abaixo e o modo de preparo lá no CyberCook!
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
Ingredientes do sembei:
- Farinha de trigo 1/2 xícara (chá)
- Açúcar 1/4 xícara (chá)
- Glucose de Milho 1/2 xícara (chá)
- Amido de milho 1 colher (sopa)
- Ovo 2 unidades
- Água de Flor de Laranjeira 1 colher (chá)