Semelhante ao pão de queijo: aprenda a fazer Chipa Paraguaia
A Chipa Paraguaia é semelhante ao pão de queijo, porém feita com polvilho doce e alguns itens que a diferem desse pãozinho brasileiro. Igualmente deliciosa, mais crocante, vale super a pena ser feita ai na sua casa.
Assista esse vídeo e veja o passo a passo. A receita é da Priscila Schulz do Canal Receita Esperta.
A receita escrita da Chipa você encontra nesse link.
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Estes 4 chás ajudam a reduzir açúcar no sangue; aprenda a fazer
- Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
- Vinagre de maçã e mel: essa combinação faz bem à saúde?
Ingredientes da Chipa Paraguaia
- 500 gramas de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado fino
- 1 colher (chá) de sal
- 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
Acompanhe todos os nossos vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta, nas redes sociais e assinando o newsletter.
O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”