Sorvete de prestígio caseiro: receita econômica rende um potão
Receita leva gelatina incolor para encorpar a massa; veja o passo a passo
Chegou a hora de aprender a fazer um sorvete de prestígio caseiro que vence de lavada qualquer industrializado. Além de supercremoso e saboroso, esse sorvete rende bastante. Seguindo as medidas indicadas na receita, você terá um pote de 1 litro completo.
O passo a passo completo está no vídeo do canal Receitas que amo:
Sorvete de prestígio caseiro
INGREDIENTES
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
- Trem turístico vai ligar Rio de Janeiro e Minas Gerais
- Tottenham x Liverpool: Aposte na odd 5.00 para Salah marcar primeiro
• 300ml de leite integral
• 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12g)
• 1/4 de xícara de água morna para hidratar a gelatina (60ml)
• 50g de coco ralado
• 50g de chocolate ralado
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!