Técnicas de chef: verduras salteadas crocantes, acompanhamento leve em 3 minutos

Saltear, técnica também conhecida como stir-fry, é uma forma rápida de preparar uma refeição equilibrada com pouco.

Desde que você tenha uma frigideira ou wok e o tipo certo de óleo, pode testar qualquer combinação de legumes e verduras. Se quiser, você pode usar como recheios para diversas receitas ou como acompanhamento saudável para frango, carne ou outra proteína. Se quiser aprender a preparar um prato crocante e gostoso, assista a video aula do chef Italiano Emmanuele Cucchi.

Faça o curso de 100 aulas de gastronomia grátis:
1- Cadastre-se no nosso site www.sambacooking.com.br e tenha acesso as nossas aulas Ao Vivo
2- Solicite a sua matricula pelo e-mail matriculasambacooking@gmail.com
3- Participe e publique os seus pratos no grupo. Aproveite e inscreva-se no canal SambaCooking e veja todos os vídeos.