Tiramisù de Panetone para surpreender neste Natal
Inove no seu Natal com essa receita requintada e deliciosa e aproveite ao máximo seus ingredientes esse ano!
Sabemos que o Natal é uma data bastante tradicional e que os pratos da ceia podem se repetir como sempre, como o pavê, salpicão, peru, tender e por aí vai. Mas dessa vez, vamos te propor algo novo: um tiramisù de panetone!
Essa receitinha, além de inovar no seu fim de ano com muito sabor e requinte, é um ótimo jeito de aproveitar os panetones que ficam dando sopa na sua casa nessa época do ano. Dá uma olhada nos ingredientes e corre no CyberCook conferir o modo de preparo:
Tiramisù de panetone
Ingredientes:
- Pernambucanas oferece ingresso para Mufasa: O Rei Leão, com nova coleção em parceria com a Disney
- Cientistas revelam possível causa para o surgimento do Parkinson
- São Caetano inaugura parque linear na Kennedy e entrega Cidade das Crianças revitalizada
- Viajar sozinha no Brasil: 3 lugares para uma experiência transformadora
- Gema de ovo 6 unidades
- Açúcar 1/2 xícara (chá)
- Cream Cheese 500 gramas
- Essência de baunilha 1 colher (chá)
- Café forte 3/4 xícara (chá)
- Conhaque 1 colher (sopa)
- Panetone 1 unidade
- Chocolate em pó à gosto
Por lá temos também o especial de Natal aonde você pode conferir diversas receitas deliciosas, práticas econômicas para o Natal da retomada, depois de um ano de saudade da sua família.
Das entradas aos doces, do clássico ao inusitado (como esse Tiramisù de panetone), e todas as variações para todos os tipos de Natal. Sempre de acordo com o que você precisa!
Aproveite!