Torta de leite condensado com morango superfácil de fazer
A receita tem uma casquinha crocante e um recheio cremoso sensacional
Preparados para uma sobremesa fácil, prática e de dar água na boca? A torta de leite condensado com morango do canal Cozinha do Bom Gosto leva poucos ingredientes e fica uma delícia! Você pode servir geladinha se preferir.
Confira todo o preparo no vídeo:
Torta de leite condensado com morango
Ingredientes:
- Pressão alta: como combater a hipertensão com 5 alimentos naturais
- Prado (BA) tem praias quase desertas e cenários de tirar o fôlego
- Indícios de que você tem intolerância à lactose
- 5 experiências de turismo comunitário na Amazônia
- 2 pacotes (200g cada) de bolacha tipo maizena
- 150g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- 1 col (sopa) de amido de milho
- 1 limão espremido
- 5 gemas peneiradas
- 1 col (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Bata a bolacha no processador ou liquidificador até virar pó;
- Junte a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa úmida;
- Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (23cm de diâmetro) com a mistura;
- Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 15 minutos ou até dourar;
- Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas peneiradas, o limão, a baunilha e o amido de milho;
- Despeje na massa;
- Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 30 minutos ou até o recheio firmar;
- Deixe esfriar e desenforme;
- Decore com a geleia, frutas e hortelã.