Torta de Leite Ninho com Nutella no pote para adoçar até quarentena
Confira no vídeo o preparo, a validade e até uma sugestão de preço de venda
Bora ganhar dinheiro nesta época de quarentena com uma receita fácil e gostosa? A torta no pote de Leite Ninho com Nutella do canal Cozinha do Bom Gosto é perfeita para quem quer lucrar vendendo doces. Confira no vídeo o preparo, a validade e a sugestão de preço de venda:
• Ingredientes:
PARA A BASE:
1 pacote de biscoito maizena;
1/2 xíc (chá) de manteiga derretida;
PARA O BRIGADEIRO DE LEITE NINHO:
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
100g de chocolate branco picado;
2 col (sopa) de Leite Ninho;
1 col (sopa) de manteiga;
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PARA A GANACHE DE NUTELLA:
200g de Creme de Avelã (Nutella ou outra marca da preferência);
1 lata de creme de leite;
6 potes (150ml cada);
Morangos e leite em pó para decorar.
• Modo de Preparo:
PARA A BASE:
Bata o biscoito no liquidificador ou no processador até virar pó.
Junte a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.
Coloque no fundo dos potes e pressione com os dedos.
PARA O BRIGADEIRO DE LEITE NINHO:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
Misture até engrossar e virar um brigadeiro “de colher”.
Deixe esfriar.
PARA A GANACHE DE NUTELLA:
Em uma batedeira, coloque a Nutella e o creme de leite. Bata por alguns segundos até misturar (se bater demais vai talhar, bata só até misturar).
Nos potes, por cima da massa de biscoito, coloque uma camada do brigadeiro de Leite Ninho e cubra com a ganache de Nutella. Decore com leite em pó e morango. Bom apetite!