Torta de palmito com alho-poró que é só sucesso; veja como fazer
Receita deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia
Esta receitinha faz o maior sucesso e não é para menos. É uma torta de palmito com alho-poró saborosíssima! Além do recheio ser perfeito, a massa leva iogurte que a deixa bem levinha.
É aquele tipo de receita que combina com qualquer hora do dia. Vai do café-da-manhã ao jantar tranquilamente.
Vem ver como fazer essa delícia no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.
- Como regar plantas quando for viajar? 6 dicas que você nunca imaginou
- Saiba como competir no Tier 2 de League of Legends em 2025
- Descubra o melhor método para remover agrotóxicos de frutas e verduras
- Nube oferece quase 10 mil vagas de estágio com bolsas de até R$ 2.000
Torta de palmito com alho-poró
Ingredientes
Recheio
• PALMITO 1 pote
• TOMATE 200g
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO-PORÓ 1 unidade
• MUÇARELA 200g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• REQUEIJÃO CREMOSO 200g
Massa
• OVOS 2 unidades
• ÓLEO 1/2 xícara (120ml)
• IOGURTE NATURAL 1 copo (170g, veja como fazer em casa)
• LEITE 1/2 xícara (120ml)
• FARINHA DE TRIGO 2 xícaras (270g)
• SAL 1 colher de chá (5g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 e 1/2 colher de sopa (22,5g)
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!