Torta recheada levinha para quem não sabe cozinhar

Sem frutos do mar

Preparação
Tempo total
Porções

9 porções

Dificuldade

Fácil

Região

Brasileira

Receita leva pouca farinha de trigo e muito recheio

Em parceria com Receitas que amo
15/09/2020 16:04 / Atualizado em 06/11/2020 17:00

Esta torta recheada é tão fácil de fazer em casa! Mesmo que você não tenha o menor jeito com as panelas vai conseguir prepará-la sem nenhuma dificuldade. A massa é bem levinha e vai muito recheio.

Você não vai precisar de nenhuma batedeira, nem liquidificador na sua casa. É tudo misturado na mão mesmo.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Aproveite para se inscrever no canal!

Ingredientes
1 unidade de ovo
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1/4 xicarás de farinha de trigo
1/2 xicarás de parmesão ralado
1 colher de chá de fermento químico
0.5 unidade de repolho cortado em tiras finas
1 unidade de cenoura pequena ralada
1 unidade de tomate sem semente cortado em cubos
1 colher de chá de sal (coloque mais ou menos a seu gosto, mas cuidado pois o parmesão costuma ser salgado)
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 pitada de páprica a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente bata os ovos com o azeite até que fique homogêneo.
2. Em seguida adicione a farinha de trigo, o parmesão, o fermento e o sal e misture mais um pouco.
3. Por fim, coloque o repolho, a cenoura, o tomate e a cebola picada, tempere pimenta do reino e disponha a mistura em uma forma untada e enfarinhada (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário, o que usei tem 20cm X 20cm).
4. Por cima, polvilhe parmesão (opcional).
5. Agora leve para assar a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
6. Depois disso é só servir e aproveitar.