Uma explosão de sabores com essa linguiça recheada
Surpreenda-se com uma linguiça recheada de dar água na boca!
Que tal experimentar uma linguiça recheada irresistível? Essa receita combina o sabor suculento da linguiça de pernil com um recheio delicioso de maionese, limão, cebolinha, alho, pimentão, cebola e tomate. Para finalizar, muito queijo derretido por cima. Prepare-se para saborear essa explosão de sabores! Confira o passo a passo na Catraca Livre!
Receita de linguiça recheada
Ingredientes
- 800 gramas de linguiça de pernil
- Água para cozinhar a linguiça
- 80 gramas de maionese
- Suco de 1/2 limão
- Cebolinha a gosto
- Alho picado a gosto
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 tomate picado
- Queijo mussarela ou parmesão a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em uma panela, aqueça água e cozinhe rapidamente as linguiças.
- Retire as linguiças da água, deixe esfriar e corte-as ao meio, sem chegar até o final, como um pão.
- Em um recipiente, misture a maionese, o suco de limão, a cebolinha e o alho.
- Passe essa mistura no meio das linguiças usando uma colher ou faca.
- Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima.
- Finalize com uma generosa quantidade de queijo ralado sobre as linguiças e pressione bem.
- Acomode as linguiças recheadas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
- Sirva essa delícia e aproveite!