Veja o passo a passo do tradicional peixe à la Meunière
Quem resiste a um peixinho frito com molho de limão por cima? Difícil não salivar, não é? E hoje fomos até a França buscar uma receita tradicional de lá: peixe à la Meunière. O nome é difícil, mas a receita é super fácil! São filezinhos de peixe empanados e com molho de limão e manteiga.
Ingredientes:
2 filés de linguado
Farinha de trigo branca
50ml de óleo
30g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
100g de manteiga para o molho
Suco de 1 limão
Salsinha bem picada (opcional)
- Descubra o melhor método para remover agrotóxicos de frutas e verduras
- Nube oferece quase 10 mil vagas de estágio com bolsas de até R$ 2.000
- VALORANT Game Changers 2025: segura a emoção para curtir a competição oficial do jogo
- Wolverhampton x Manchester United: aproveite a odd 3.25 para Matheus Cunha marcar
Confira o vídeo do canal Tastemade Brasil: