Virada Gastronômica invade o Festival da Primavera

Realizada na inauguração da nova orla da Barra, B.I.G Ruas volta com pratos entre R$ 5 e R$ 15

16/09/2014 15:10 / Atualizado em 06/05/2020 17:04

A feira gastronômica B.I.G Ruas, organizada pela primeira vez na inauguração da nova orla da Barra, acaba de ganhar uma nova versão: a Virada Gastronômica. O evento integra a programação do Festival da Primavera e acontece das 11h de sábado até às 17h de domingo, dias 20 e 21.

 
 
O evento é aberto ao público e conta com 40 chefs de cozinha renomados da capital baiana, entre eles Dudu Prado (Lafayette), Caco Marinho (representando o DOC e o El Caballito), Rafael Zacarias (Pereira), Elvira de Moraes (Festejos Gastronômicos), Gabriel Lobo (Cozinha de Guerrilha), Edinho Engel (Amado e Amadinho), Fabrício Lemos (Al Mare), a dupla Camila Crichigno e Rafael Stevale (Cozinha a Dois).

A Virada Gastronômica acontece na Rua da Paciência, no Rio Vermelho, durante 30h. O público pode degustar desde doces, bolos, petiscos, sanduíches e pratos da alta gastronomia. Os beliscos custam entre R$ 5 e R$ 15.