Você sabia que dá para fazer queijo gorgonzola em casa?
Com alguns ingredientes que você encontra fácil na internet, é possível fazer um gorgonzola para chamar de seu e impressionar todo mundo com os seus peculiares talentos culinários!
Veja aqui com o pessoal do The Veigas como a magia acontece:
E a parte final, com o queijo maturado por um e dois meses:
- Estudo aponta relação do autismo com cordão umbilical
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
Ingredientes
- 5l leite cru ou pasteurizado (com o de caixinha não dá certo)
- 1/32 de colher de chá de Pencillium Roqueforti
- 1/16 de colher de chá de cultura mesofílica
- Coalho
- Cloreto de cálcio
- 3 colheres de café de sal
E siga a página do projeto Com a Faca e o Queijo na Mão no Facebook!