Aprenda a fazer cheesecake que não vai ao forno
Cheesecake que não vai ao forno: quer sobremesa melhor e mais prática? A receita é rápida de fazer e precisa de pelo menos duas horinhas de geladeira.
A cobertura fica a seu critério (aqui a pedida foi a geleia de framboesa e combinou super bem!). Para servir com charme, faça o cheesecake em porções individuais. A receita rende de 4 a 6 porções – dependendo de sua generosidade. Confira
Ingredientes
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
- 7 receitas low carb irresistíveis para você experimentar sem culpa
- Farofa de cuscuz com calabresa é deliciosa e fica pronta em 5 passos
- A sobremesa perfeita em 4 passos: aprenda a fazer palha italiana
Para a camada de biscoito
Metade de um pacote de biscoito de leite (utilizamos o de leite maltado)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal (capriche nessa colher!)
Para o cheesecake
1 caixa de creme de leite
300g de cream cheese
Clique aqui para ver a receita completa