Aprenda a fazer rabanada de forno

Para quem não abre mão deste doce, mas detesta fritura, hoje o Wesley do Receitas que amo nos ensina a fazer uma rabanada de forno. Esta versão, além de mais fácil de fazer, é mais leve e tem menos gordura.

Aproveita e veja aqui as outras receitas que o canal preparou para as festas de fim ano.

Aprenda a fazer rabanada de forno

INGREDIENTES
• Pão amanhecido (usei pão de leite, mas qualquer tipo de pão serve)
• 500ml de leite
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
• 1 pau de canela pequeno
• 3 cravos
• 1 pitada de noz-moscada

Para finalizar
• 2 ovos levemente batidos
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
• Chantilly e frutas (opcional – Veja aqui como fazer Chantilly)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou clique aqui para ver o passo a passo.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!

Acompanhe também pelo Facebook!