Bolos (de verdade) que vão agradar o paladar e a visão dos perfeccionistas

10/05/2016 18:06 / Atualizado em 07/05/2020 03:08

 
 

A confeiteira russa Olga faz doces que deixam os perfeccionistas em polvorosa. São bolos com uma cobertura que mais parece com vidro, fazendo com que a guloseima fique brilhante e lisinha.

E ela ainda ensinou a fazer. Se liga:

Ingredientes:

  • 20 g de gelatina em pó
  • 120 g de água
  • 300 g de glucose
  • 300 g de açúcar
  • 150 g de água
  • 200 g de leite condensado
  • 300 g de chocolate

Como fazer:

1) Coloque a gelatina na água
2) Ferva glucose, açúcar e água juntos
3) Retire do fogo e adicione a gelatina
4) Adicione o leite condensado
5) Despeje sobre o chocolate e use uma batedeira para remover as bolhas de ar
6) Pronto, agora é só colocar sobre o bolo