Cebolas assadas e caramelizadas: fáceis e deliciosas

O Mel e Pimenta apresenta uma receita ideal para quem gosta de fazer experimentos interessantes em legumes. Trata-se de cebolas caramelizadas, geralmente adicionada em lanches.

Falando em cebolas, você precisa experimentar também essa Quiche de Cebolas Douradas, que é simplesmente incrível.

As cebolas assadas e caramelizadas ficam simplesmente deliciosas, macias, agridoces e delicadamente picantes.

Cebolas caramelizadas realçam versatilidade do legume

Cebolas assadas e caramelizadas – Fáceis e deliciosas

Ingredientes:

– 4 cebolas pequenas
– 2 colheres (sopa) de limão
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
– 1 cm de gengibre sem casca fatiado
– 1/4 de colher (chá) de páprica
– Galhos de tomilho
– Pimenta preta
– Sal

Confira aqui o modo de preparo.