Nova tendência no Japão cria sushis em formato de carpas
A arte do sushi sofreu uma transformação surpreendente graças à uma nova tendência no Japão. Chamada de ‘Nishikigoi no Sugatazushi’ (‘Sushi multicolorido em formato da carpa Koi’, em tradução livre), os pratos são criativos e curiosos.
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional. A diferença é que uma técnica diferente da construção do alimento permite que o sushi seja mantido no formato da carpa Koi.
A técnica, feita pela rede Nishikizushi Sushi, localizada na cidade de Saiki, no Japão, cobra 800 yen (R$ 26, 80), pela entrega da unidade.
- Projeto Mercedes Ladies promove Formação em Slammer para Mulheres com Tawane Theodoro
- Alimento que todo brasileiro conhece é aliado na prevenção de câncer
- ONG oferece cursos gratuitos e atividades esportivas em Mogi das Cruzes
- Cursos gratuitos da Unicamp para fazer no seu tempo e com certificado opcional




