Ovo de Páscoa com mousse de maracujá para comer de colher
Para quem está pensando em fazer ovos de Páscoa este ano em casa ou ganhar um dinheiro extra, o Wesley do canal Receitas que amo, ensina a fazer uma receita deliciosa que leva recheio de mousse de maracujá.
No vídeo, você vai aprender não só o recheio, mas também, uma técnica simples para temperar o chocolate.
Confira o passo a passo a seguir:
- Grand Plaza traz o mundo encantado do Miraculous como tema do evento de férias
- Por que, segundo estudo, comer esta fruta piora a enxaqueca?
- Melhora a digestão, alivia as cólicas e o estresse: os benefícios do chá de orégano
- Essas 5 fronteiras pelo mundo vão te surpreender
Ovo de Páscoa com mousse de maracujá
INGREDIENTES
Ovo
• 500g de chocolate meio amargo
Recheio de maracujá
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado como medidor)
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água (ou metade da quantidade indicada na embalagem)