Para adoçar o dia: bolo pão de mel vulcão
Por Receitas que Amo
Wesley, do canal Receitas que amo, nos traz uma receita incrível de um bolo pão de mel vulcão. A combinação é irresistível: massa de pão de mel, brigadeiro e doce de leite.
Veja o passo a passo da receita aqui embaixo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Temos três vídeos novos por semana: na segunda, na quarta e na sexta.
Bolo pão de mel vulcão
INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó (ou chocolate em pó)
• 1/2 colher (chá) de canela em pó
• 1/4 colher (chá) de cravos da índia
• 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1/2 colher (chá) de fermento químico
• 1 pitada de noz moscada ralada na hora
• 3 ovos
• 3/4 de xícara de açúcar mascavo
• 150ml de leite integral
• 75ml de óleo de milho ou canola
• 1/2 xícara de mel
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!