Perfeito para o Verão: sorvete de pistache
Promovido por DSM
Já é Verão e junto com a estação mais quente do ano nada melhor do que um sorvete para refrescar. Aproveitando o clima, selecionamos abaixo uma receita prática e fácil de pistache preparada pela chef Isadora Becker para o programa Comida de Série, do canal Tastemade Brasil do YouTube. Confira:
Ingredientes sorvete
- 1 3/4 xícara de pistaches sem sal nem casca;
- 3/4 de xícara de açúcar refinado;
- 2 xícaras de leite integral;
- 1/2 colher de chá de essência de amêndoa;
- 4 gemas;
- 1 xícara de nata, creme de leite fresco ou especial para chantilly;
Ingredientes calda de chocolate
- Estudo aponta relação do autismo com cordão umbilical
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
- 1/2 xícara de creme de leite fresco ou nata;
- 150g de chocolate meio amargo;
- 1/2 xícara de xarope de glicose;
Para saber o modo de preparo assista ao vídeo: