Quibe assado com nozes: aprenda a fazer em casa
Promovido por DSM
Apesar da origem sírio-libanesa, o quibe já é quase brasileiro de tão apreciado por estas bandas. Frito ou assado, ele vai bem como prato principal ou acompanhamento.
Para mostrar que esta verdadeira delícia pode ser simples e prática de preparar, selecionamos a receita de quibe assado com nozes preparado pelo programa Vamos pra Cozinha, do canal Tastemade Brasil. Confira:
Ingredientes
- Como a vitamina D pode impactar a depressão e a ansiedade
- Experiências radicais: esses 5 destinos são imperdíveis para quem busca aventuras pouco convencionais
- Como identificar os sinais do câncer de pâncreas no início
- Inter x Como: aposte na odd 4.00 para Lautaro Martinez marcar primeiro
- 600 gramas de coxão mole moído;
- 100 gramas de nozes picadas;
- 300 gramas de trigo para quibe;
- 6 xícaras de água morna;
- 3 cebolas roxas grandes;
- 2 colheres de sopa de pimenta síria;
- 2 colheres de chá de sal;
- 1 maço de hortelã (apenas as folhas, sem o talo);
- 6 dentes de alho picados bem fininho;
- 3 colheres de sopa de manteiga e mais para untar;
- 1 e 1/2 colher de chá de canela;
Assista o vídeo para saber o modo de preparo: