Rola um hambúrguer de inseto?
Por Conexão Planeta
Enquanto cerca de 2 bilhões de asiáticos comem insetos há séculos, todos os dias, os ocidentais fazem cara de nojo quando pensam em usar os pequenos animais como ingrediente para a culinária.
Todavia, já existe um número crescente de especialistas e cozinheiros deste lado do mundo que defende que insetos são excelentes fontes de proteínas, além de saudáveis e … deliciosos!
Apostando nisso, a startup alemã BugFoundation decidiu criar um hambúrguer feito com larvas de insetos. A ideia surgiu em 2010, quando os amigos Baris Özel e Max Krämer fizeram uma viagem de um ano por diversos países e provaram a iguaria asiática.
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
Continue lendo a matéria aqui e veja fotos das larvas que são ingredientes do Bux Burguer.