Saiba como fazer chocolate Kinder Bueno caseiro

01/10/2014 16:48 / Atualizado em 06/05/2020 17:13

Quem não gosta de doce, bom de boca não é. Com certeza, você já experimentou as delícias da Kinder, entre elas o Kinder Bueno. Chocolate com recheio de creme de avelã. Você sabia que dá para fazer a receita em casa? O Ana Maria Brogui ensinou e nós vamos mostrar como fazer. Anote.

 
 

Ingredientes

  • 100 gramas de avelã
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de soupa de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de Nutella
  • Placas de Wafer
  • Casquinha de Amandita

 
 

Modo de preparo

Recheio

Torre a avelã no forno por 5 minutos e esfregue em um pano de prato para soltar as cascas.

Coloque-as em um processador ou liquidificador e bata até formar uma pasta.

Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado e mexa bem, até misturar tudo.

Acrescente a Nutella no chocolate e derreta no micro-ondas.

 
 

Montagem

Ao derreter, o chocolate pode grudar no recheio na hora da montagem, então, em uma tigela maior coloque água gelada ou em temperatura ambiente e vá esfriando o chocolate em um “banho maria” ao contrário.

Corte o Wafer no tamanho do Kinder Bueno original. Pegue as Amanditas e corte ao meio, retire o recheio e…coma! Sim, o recheio você pode comer, só vamos usar as casquinhas.

Recheie as casquinhas com o creme de avelã e grude-as no Wafer. Cubra com o chocolate e leve a geladeira por 10 minutos.

Seu Kinder Bueno caseiro está pronto. Fica igualzinho ao original. Confessamos que a receita faz uma bagunça e deixa a cozinha um pouco suja, mas vale a pena e se você precisar, aqui encontra diaristas para dar um jeitinho! ;)