Sem forno e nem fogão, faça você mesmo o seu salmão marinado
Esta é uma das melhores formas de se consumir salmão em dias quentes. Curtido no limão com azeite. É uma linda entrada, sobre torradas um ótimo canapé e em maior quantidade com uma salada, como refeição. Experimente e aprenda essa técnica com o chef italiano Emmanuele Cucchi.
Para o preparo desse prato de prestigio e necessário apenas sal, açúcar e funcho selvagem, com um resultado final surprendente .
1- Acesse o nosso site e participe das 100 aulas de gastronomia gratis www.sambacooking.com.br
- Estudo aponta relação do autismo com cordão umbilical
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
2- Solicite a sua matricula pelo e-mail [email protected]
3- Participe e publique os seus pratos no grupo. Aproveite e inscreva-se no canal SambaCooking e veja todos os vídeos.