Semelhante ao pão de queijo: aprenda a fazer Chipa Paraguaia

A Chipa Paraguaia é semelhante ao pão de queijo, porém feita com polvilho doce e alguns itens que a diferem desse pãozinho brasileiro. Igualmente deliciosa, mais crocante, vale super a pena ser feita ai na sua casa.

Assista esse vídeo e veja o passo a passo. A receita é da Priscila Schulz do Canal Receita Esperta.

A receita escrita da Chipa você encontra nesse link.

Ingredientes da Chipa Paraguaia

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá)  de queijo meia-cura ralado fino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite

Acompanhe todos os nossos vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta, nas redes sociais e assinando o newsletter.

O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.

“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”