Restaurantes são proibidos de servir carnes de três frigoríficos

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) proibiu que restaurantes e bares de todo Brasil vendam refeições feitas com carnes e outros produtos oriundos de quatro unidades das empresas Peccin, Souza Ramos e Transmeat

Os frigoríficos são alvo da operação Carne Fraca e já haviam sido convocados na semana passada, pela Secretaria Nacional do Consumidor. a realizar um recall. A medida ficará em vigor por três meses.

Anvisa proibiu que restaurantes e bares usem carnes e outros produtos oriundos de unidades da Peccin, Souza Ramos e Transmeat.
Créditos: Getty Images/iStockphoto
Anvisa proibiu que restaurantes e bares usem carnes e outros produtos oriundos de unidades da Peccin, Souza Ramos e Transmeat.

Peccin, Souza Ramos e Transmeat fazem parte dos 21 frigoríficos investigados pela Polícia Federal por maquiar a aparência e alterar datas de validade de produtos vencidos, além de suborno de fiscais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Leia mais sobre boatos e verdades da Operação Carne Fraca no Minha Vida, parceiro do Catraca Livre.