Abobrinha assada com parmesão pronta em 25 minutos
Sem glúten
Preparação
Tempo total
Porções
2 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Italiana
É um prato fácil, barato e muito gostoso! Veja como fazer
Tem algo mais versátil que a abobrinha? Dá para criar inúmeras receitas com ela e quase sempre fica fantástico! A nossa sugestão é preparar abobrinha assada com uma crosta de queijo parmesão. Vale a pena experimentar!
A dica é do canal Receitas que amo! Confira o passo a passo no vídeo ao lado.
Ingredientes
- 1 unidade de abobrinha
- 1 unidade de azeite a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
Modo de preparo
- 1. Corte a abobrinha ao meio e na superfície dela faça alguns cortes formando quadrados, mas sem chegar até o final da abobrinha.
- 2. Coloque em uma forma ou refratário que possa ir ao forno untado com óleo.
- 3. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto e regue com um fio de azeite e cubra com parmesão ralado.
- 4. Agora leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia e cozida e o queijo levemente gratinado.
- 5. Depois disso é só servir e aproveitar.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!