Aprenda a fazer um incrível croque-monsieur no café da manhã
Preparação
Tempo total
Porções
2 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Francesa
Desfrute da combinação perfeita entre presunto, queijo e crocância do pão!
O Croque-Monsieur é uma opção elegante e saborosa para o café da manhã, uma mistura equilibrada de presunto, queijo e pão. Uma escolha sofisticada para começar o dia com estilo. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Ingredientes
- 4 unidades de pão de forma quantas fatias quiser
- 4 unidades de presunto quantas fatias quiser
- 1/2 unidades de queijo gruyère (ou outro queijo de sua preferência)
- 1 unidade de manteiga
- 1 unidade de sal a gosto
Modo de preparo
- 1. Espalhe uma fina camada de manteiga em um lado de cada fatia de pão.
- 2. Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto sobre uma fatia de pão e cubra com outra fatia de pão, com o lado da manteiga virado para fora.
- 3. Em uma frigideira ou chapa aquecida, doure cada lado do sanduíche até o queijo derreter e o pão ficar dourado e crocante.
- 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, se desejar.
- 5. Sirva o Croque-Monsieur enquanto estiver quente e desfrute deste café da manhã elegante e saboroso.