Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos
Preparação
Tempo total
Porções
8 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Sabe aquele prato que é a estrela da refeição? É este arroz de forno cremoso cheio de coisas gostosas. Além de ficar muito gostoso, é fácil de fazer, não vai te dar muito trabalho. Pode testar a receita que vai valer cada colherada!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque.
Ingredientes
- 1 unidade de requeijão (200g)
- 1 unidade de creme de leite (200g)
- 200 gramas de muçarela
- 1 xicará de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 unidade de cenoura ralada
- 10 unidades de azeitona
- 5 xicarás de arroz cozido
- 1 pitada de cheiro verde a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
- 2. Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
- 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
- 4. Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
- 5. Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
- 6. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
- 7. Depois disso é só servir e aproveitar.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!