Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos

Preparação
Tempo total
Porções

8 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
14/12/2020 11:20

Sabe aquele prato que é a estrela da refeição? É este arroz de forno cremoso cheio de coisas gostosas. Além de ficar muito gostoso, é fácil de fazer, não vai te dar muito trabalho. Pode testar a receita que vai valer cada colherada!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque.

Ingredientes
1 unidade de requeijão (200g)
1 unidade de creme de leite (200g)
200 gramas de muçarela
1 xicará de ervilha
1 lata de milho verde
1 unidade de cenoura ralada
10 unidades de azeitona
5 xicarás de arroz cozido
1 pitada de cheiro verde a gosto
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
2. Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
4. Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
5. Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
6. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
7. Depois disso é só servir e aproveitar.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Arroz de forno cremoso fácil e cheio de ingredientes gostosos
Arroz de forno cremoso fácil e cheio de ingredientes gostosos - Receitas que amo