Bolinho de arroz assado sem glúten

Sem frutos do mar

Preparação
Tempo total
Porções

6 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Para quem quer ficar longe das frituras, mas sem perder o sabor

Em parceria com Le Julet Veg
26/11/2020 22:06

Hoje vamos te apresentar uma receita deliciosa, que tem dupla finalidade: o reaproveitamento das sobras de arroz do dia anterior e a elaboração de um petisco delicioso e muito prático.

Você pode servi-lo como um acompanhamento de uma refeição ou num lanche da tarde, acompanhando de algum molho.

Além de tudo isso, é uma receita muito saudável, não precisa ser frita nem é muito calórica, sendo uma opção adequada para a preservação da nossa saúde

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Ingredientes
2 xicarás de arroz cozido
1 unidade de cebola picada grosseiramente
2 colheres de sopa de azeite
1 unidade de dentes de alho
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 1/4 colheres de sopa de linhaça dourada ou marrom
1/4 xicarás de salsinha picada
1/4 xicarás de cebolinha picada
Modo de preparo
1. Em um processador, processe todos os ingredientes até obter uma consistência que de para moldar.
2. Molde a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência.
3. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos.
4. Sirva.