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Bolinho de arroz assado sem glúten

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Restrição

Sem glúten, Sem lactose, Sem açúcar, Sem soja, Sem ovos, Sem frutos do mar

Região

Brasileira

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Hoje vamos te apresentar uma receita deliciosa, que tem dupla finalidade: o reaproveitamento das sobras de arroz do dia anterior e a elaboração de um petisco delicioso e muito prático.

Você pode servi-lo como um acompanhamento de uma refeição ou num lanche da tarde, acompanhando de algum molho.

Além de tudo isso, é uma receita muito saudável, não precisa ser frita nem é muito calórica, sendo uma opção adequada para a preservação da nossa saúde

Acompanhe essa e outras receitas em nossa página no Instagram: LeJulet Veg 

 

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um processador, processe todos os ingredientes até obter uma consistência que de para moldar.
2. Molde a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência.
3. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos.
4. Sirva.
Le Julet Veg

Em parceria com Le Julet Veg

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