Bolinho de arroz assado sem glúten

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Restrição

Sem glúten, Sem lactose, Sem açúcar, Sem soja, Sem ovos, Sem frutos do mar

Região

Brasileira

Hoje vamos te apresentar uma receita deliciosa, que tem dupla finalidade: o reaproveitamento das sobras de arroz do dia anterior e a elaboração de um petisco delicioso e muito prático.

Você pode servi-lo como um acompanhamento de uma refeição ou num lanche da tarde, acompanhando de algum molho.

Além de tudo isso, é uma receita muito saudável, não precisa ser frita nem é muito calórica, sendo uma opção adequada para a preservação da nossa saúde

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Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um processador, processe todos os ingredientes até obter uma consistência que de para moldar.
2. Molde a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência.
3. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos.
4. Sirva.

Em parceria com Le Julet Veg

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