Berinjela de forno deliciosa e muito prática
4 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Confira uma receita vegetariana, fácil e muito gostosa
Que tal uma receitinha deliciosa, fácil e sem ingredientes de origem animal? Então, vem ver como faz essa berinjela de forno pra lá de saborosa de repetir o prato.
A receita é inspirada no famoso ratatouille, que apesar do nome difícil, é facílimo de fazer. A dica é do canal Receitas que amo.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
- 1 unidade de berinjela
- 2 unidades de tomate
- 1 unidade de cebola
- 4 unidades de alho
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
- 1 pitada de salsinha a gosto
- 1. Em um recipiente misture o alho picado, o azeite e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e páprica. Reserve.
- 2. Corte a berinjela, os tomates e a cebola em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura.
- 3. Em um refratário coloque a abobrinha, o tomate e a cebola alternando cada um.
- 4. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e por cima coloque o molho que preparamos no início.
- 5. Se necessário, regue com mais um fio de azeite para que o tempero se espalhe melhor.
- 6. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que os legumes estejam macios e cozidos.
- 7. Depois disso é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!