Brigadeiro de milho é a delícia junina mais saborosa e fácil de fazer

Preparação

Tempo total

Porções

30unidades

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Se você gosta de delícias feitas com milho, recomendamos que você teste este brigadeiro de milho que é simplesmente uma das receitas juninas mais sensacionais e criativas dos últimos tempos!

O docinho vai te surpreender muito pelo sabor e consistência. Fica uma delícia!

Veja todo o passo a passo no vídeo abaixo. Mais comidinhas gostosas, você encontra no canal Receitas que amo. Inscreva-se!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite e o milho verde escorrido e lavado. Bata tudo até que o milho fique completamente triturado.
2. Agora, passando por uma peneira, transfira o creme do liquidificador para uma panela. Na mesma panela junte o leite condensado e a manteiga e cozinhe tudo em fogo médio.
3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe mexendo o tempo todo até que o docinho ganhe consistência e solte do fundo da panela, vai levar de 10 a 15 minutos, mas pode variar.
4. Quando chegar no ponto, transfira para um prato e deixe esfriar completamente, se quiser, leve para a geladeira por alguns minutos para o creme ficar mais firme.
5. Depois disso, com as mãos úmidas ou com um pouco de óleo, formate bolinhas e passe cada uma pelo coco seco ralado.
6. Agora é só servir.