Bolo de maçã na caneca: rápido, fácil e fofinho
Preparação
Tempo total
Porções
1 unidade
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Mora sozinho e não quer fazer um bolo enorme só para você? Esta receita é a melhor opção
Sabe quando bate aquela vontade de comer um bolo quentinho, mas dá preguiça de fazer um bolo enorme só para você? Pois é. Esta receita de bolo de maçã na caneca vai te surpreender! Além de fácil e rápido de fazer, fica simplesmente uma delícia!
Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 unidade de maçã pequena cortada em cubinhos
- 1 unidade de ovo
- 1 pitada de fermento químico (meia colher de sobremesa já é suficiente)
- 2 1/2 colheres de sopa de farinha de amêndoa pode ser qualquer outra farinha que você preferir
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
- 1. Em uma caneca grande, bata o ovo e o mel juntos, com a ajuda de um garfo
- 2. Em seguida, acrescente a farinha de amêndoa, os cubinhos de maçã e a canela, e misture bem
- 3. Por último, depois que a massa já estiver homogênea, acrescente o fermento químico e misture mais um pouquinho
- 4. Leve a caneca ao micro-ondas por 2 minutos e meio
- 5. Depois que estiver pronto, você pode finalizar com um pouquinho mais de mel por cima e canela em pó
- 6. Agora sim, você pode se deliciar com seu bolo de maçã na caneca!