Bolinho de bacalhau na Airfyer: crocante e simplesmente delicioso

Detalhes da Receita

Preparação
Tempo total
Porções

8 pessoas

Dificuldade

Fácil

Região

Brasileira

(0.0/5) 0 votos

Vai reunir a família na Páscoa? Que tal esta receita incrível e super fácil de fazer?

01/04/2023 21:00

A Páscoa está chegando e sua família adora fazer um bolinho de bacalhau para o almoço? Então, que tal fazê-los na Airfryer?

Não usa óleo e ainda fica sequinho, crocante e delicioso. Confira a receita:

Ingredientes
300 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e já desfiado
2 unidades de dentes de alho espremidos
1 unidade de cebola cortada em pedacinhos pequenos
1 unidade de ovo
2 xicarás de batatas cozidas e amassadas
1 xicará de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 xicarás de salsinha picada
Modo de preparo
1. Em uma panela, refogue o bacalhau dessalgado com o azeite, o alho e a cebola
2. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha
3. Em seguida, misture bem o bacalhau com as batatas amassadas
4. Adicione a farinha de trigo, o ovo e o fermento químico
5. Misture tudo com as mãos
6. Em seguida, comece a fazer as bolinhas com as mãos e passe-as na farinha de trigo
7. Preaqueça sua Airfryer a 180º C por alguns minutos e então, leve os bolinhos de bacalhau para a fritadeira e deixe assando por 20 minutos
8. Quando der metade dos 20 minutos, abra o cesto da Airfryer e vire os bolinhos de bacalhau, para que cada um asse por igual