Bolinho de bacalhau na Airfyer: crocante e simplesmente delicioso

Detalhes da Receita
Preparação
Tempo total
Porções
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Vai reunir a família na Páscoa? Que tal esta receita incrível e super fácil de fazer?
A Páscoa está chegando e sua família adora fazer um bolinho de bacalhau para o almoço? Então, que tal fazê-los na Airfryer?
Não usa óleo e ainda fica sequinho, crocante e delicioso. Confira a receita:
Ingredientes
- 300 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e já desfiado
- 2 unidades de dentes de alho espremidos
- 1 unidade de cebola cortada em pedacinhos pequenos
- 1 unidade de ovo
- 2 xicarás de batatas cozidas e amassadas
- 1 xicará de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 xicarás de salsinha picada
Modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue o bacalhau dessalgado com o azeite, o alho e a cebola
- 2. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha
- 3. Em seguida, misture bem o bacalhau com as batatas amassadas
- 4. Adicione a farinha de trigo, o ovo e o fermento químico
- 5. Misture tudo com as mãos
- 6. Em seguida, comece a fazer as bolinhas com as mãos e passe-as na farinha de trigo
- 7. Preaqueça sua Airfryer a 180º C por alguns minutos e então, leve os bolinhos de bacalhau para a fritadeira e deixe assando por 20 minutos
- 8. Quando der metade dos 20 minutos, abra o cesto da Airfryer e vire os bolinhos de bacalhau, para que cada um asse por igual