Bolinho de bacalhau na Airfyer: crocante e simplesmente delicioso

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

A Páscoa está chegando e sua família adora fazer um bolinho de bacalhau para o almoço? Então, que tal fazê-los na Airfryer?

Não usa óleo e ainda fica sequinho, crocante e delicioso. Confira a receita:

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue o bacalhau dessalgado com o azeite, o alho e a cebola
2. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha
3. Em seguida, misture bem o bacalhau com as batatas amassadas
4. Adicione a farinha de trigo, o ovo e o fermento químico
5. Misture tudo com as mãos
6. Em seguida, comece a fazer as bolinhas com as mãos e passe-as na farinha de trigo
7. Preaqueça sua Airfryer a 180º C por alguns minutos e então, leve os bolinhos de bacalhau para a fritadeira e deixe assando por 20 minutos
8. Quando der metade dos 20 minutos, abra o cesto da Airfryer e vire os bolinhos de bacalhau, para que cada um asse por igual
Tags: #Comida