Brócolis assados com parmesão; veja essa receita bem saborosa
Sem glúten
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Pesquisando algo gostoso e prático para a próxima refeição? A nossa sugestão é preparar uma generosa travessa de brócolis assados com alho e parmesão. Fica uma opção bem saborosa e leve para o almoço ou jantar.
Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo aí ao lado.
Ingredientes
- 300 gramas de brócolis
- 3 unidades de dentes de alho
- 1/2 xicarás de parmesão ralado
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de azeite a gosto
Modo de preparo
- 1. Em um refratário que possa ir ao forno ou em uma forma coloque o brócolis e tempere com o alho, sal e pimenta do reino.
- 2. Regue com um fio generoso de azeite e misture bem para espalhar os temperos.
- 3. Por cima coloque o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que o frango esteja cozido e levemente dourado.
- 4. Depois disso é só servir.
- 5. Você também pode porcionar em recipiente e congelar por até três meses.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!