Como fazer o buraco quente mais fácil e delicioso de todos

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Aprenda a fazer o buraco quente, um lanche rápido e saboroso para toda a família; acompanhe a receita cheia de sabor

20/11/2024 21:01

Quer um lanche prático, rápido e que vai arrancar elogios de todos na sua casa? O buraco quente é a escolha certeira!

Esse clássico combina pão fresquinho com um recheio suculento de carne moída bem temperada. E o melhor? Dá para personalizar do seu jeito, com os temperos e ingredientes que você mais ama. Então pegue o avental e confira a receita completa.

Receita do buraco quente

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
500 gramas de carne moída
1 unidade de cebola cortada
1 unidade de pimentão cortado
4 unidades de dentes de alho picados
10 unidades de azeitona picadas
1 lata de molho de tomate (340g)
1/2 lata de água
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 pitada de sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até ficar corada e soltinha.
2. Agora, adicione a cebola, o pimentão e o alho, refogando até que fiquem macios.
3. Tempere com sal e outros que preferir.
4. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, o ketchup e a mostarda, misturando bem.
5. Ajuste o sal e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, ou até que o molho perca a acidez.
6. Pronto, agora é só colocar o recheio em pães de sua preferência. Bom apetite!

Assista a seguir ao modo de preparo do canal Receitas que amo!