Como fazer o buraco quente mais fácil e delicioso de todos
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Aprenda a fazer o buraco quente, um lanche rápido e saboroso para toda a família; acompanhe a receita cheia de sabor
Quer um lanche prático, rápido e que vai arrancar elogios de todos na sua casa? O buraco quente é a escolha certeira!
Esse clássico combina pão fresquinho com um recheio suculento de carne moída bem temperada. E o melhor? Dá para personalizar do seu jeito, com os temperos e ingredientes que você mais ama. Então pegue o avental e confira a receita completa.
Receita do buraco quente
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 500 gramas de carne moída
- 1 unidade de cebola cortada
- 1 unidade de pimentão cortado
- 4 unidades de dentes de alho picados
- 10 unidades de azeitona picadas
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1/2 lata de água
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pitada de sal a gosto
Modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até ficar corada e soltinha.
- 2. Agora, adicione a cebola, o pimentão e o alho, refogando até que fiquem macios.
- 3. Tempere com sal e outros que preferir.
- 4. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, o ketchup e a mostarda, misturando bem.
- 5. Ajuste o sal e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, ou até que o molho perca a acidez.
- 6. Pronto, agora é só colocar o recheio em pães de sua preferência. Bom apetite!